Преимущества колбасной продукции торговой марки Колбасная Фамилия
• Продукция производиться только из высококачественного сырья. Мясо исключительно отечественного производства. Специи от проверенных зарубежных поставщиков.
• Гарантированно высокое качество изготавливаемой и реализуемой продукции. Производство «МК-КТМ» соответствует нормам САНПИН (Санитарные правила и нормативы), необходимым требованиям технологических процессов, обеспечивающих безопасность мясных продуктов.
• Доступная конкурентоспособная цена реализации колбасных изделий. Продукция местного производителя реализуется по ценам, ниже чем у многих других производителей.
• Широкий и сбалансированный ассортимент колбасной продукции: варенная колбаса, сосиски, сардельки, полукопченая и варено-копченая колбаса, деликатесы и мясные полуфабрикаты представлены самыми востребованными и популярными у потребителя видами, и могут удовлетворить гастрономические потребности каждого покупателя.
• Отработанная система доставки продукции, сегодня заявка - завтра доставка.
• Доставка продукции осуществляется рефрижераторами, в которых всегда поддерживается необходимый температурный режим.
• Гибкие условия договорных отношений, сотрудники компании всегда предлагают оптимально комфортные для сторон условия работы.
• Постоянное маркетинговое продвижение продукции. Для продвижения реализуемой продукции компания «КТМ» ежемесячно предлагает своим Клиентам разнообразные программы и маркетинговые инструменты.
Преимущества колбасной продукции торговой марки От Афанасия
• Доступная цена реализации колбасных изделий Продукция местного производителя реализуется по ценам, ниже чем у многих других производителей.
• Оптимальный ассортимент продукции: варенные колбасы, сосиски, сардельки, полукопченые колбасы представлены только ХИТАМИ ПРОДАЖ.
• Отработанная система доставки продукции, сегодня заявка - завтра доставка.
• Доставка продукции осуществляется рефрижераторами, в которых всегда поддерживается необходимый температурный режим.
• Производство «МК-КТМ» соответствует нормам САНПИН (Санитарные правила и нормативы) , необходимым требованиям технологических процессов, обеспечивающих безопасность мясных продуктов.